Неизвестные избили сотрудника правоохранительных органов за хамство на дороге

Политика

Евгений Старшовкорреспондент

Инцидент произошёл ночью в Москве на проспекте Маршала Жукова. Офицер был доставлен в больницу. В настоящий момент ведётся поиск нападавших

Потерпевшим оказался старший оперуполномоченный уголовного розыска УВД по Северо-Западному округу, однако, как утверждают в московском ГУВД, данный сотрудник ещё 6 июля был уведомлён о том, что он не прошёл переаттестацию и будет уволен из правоохранительных органов.

Неизвестные на автомобиле «Мазда» перегородили путь автомобилю, на котором ехал милиционер. Возможной причиной агрессии называется хамское поведение на дороге со стороны офицера. В машине офицера, двое нападавших разбили стекло, после чего, вытащив его из салона, начали жестоко избивать.

Офицер был доставлен в больницу около часа ночи. Врачи обнаружили на теле потерпевшего многочисленные гематомы, ушиб глазного яблока, а также черепно-мозговую травму.

В настоящий момент полиция ведёт поиск злоумышленников и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera