Девушка подозреваемого в убийстве семьи в Туле отрицает его алиби

Политика

Ранее в СМИ появилось заявление девушки Ивана Иванченко Алины, которая якобы заявляла, что у него есть алиби: в день трагедии он находился в Москве. Однако во вторник в беседе с РИА Новости она опровергла эту информацию. «Я ничего не заявляла об алиби! Я лишь сказала, что неделю спустя он сам говорил, что якобы был в Москве. О каком алиби и моём заявлении вы говорите?», - сказала собеседница агентства.

Тем не менее, следствием проверяется информация о наличии у подозреваемого Ивана Иванченко алиби на момент совершения преступления.

Тела трех мальчиков (трех, четырех и девяти лет), их мамы и бабушки полицейские нашли в одной из квартир на улице Кутузова в Туле 1 августа. Предположительно, преступление было совершено в ночь на 25 июля.

Пятого августа Советский районный суд арестовал Иванченко до 29 сентября. Обвинение подозреваемому до сих пор не предъявлено. Возбуждено дело по статье «убийство двух и более лиц» (часть 2 статьи 105 УК РФ), которая предусматривает лишение свободы на срок вплоть до пожизненного.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera