Сеть московских баров попыталась провести рекламную акцию расистского содержания

Политика

 

Сеть московских баров «Лондон гриль» опубликовала в своём твиттере сообщение о том, что все пришедшие в воскресенье на трансляцию матча «Спартак - Анжи» с бананом получат в награду бесплатное пиво. Об этом сообщает «Эхо Москвы».
 
Бывший президент Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин прокомментировал корреспонденту «Новой» эту ситуацию так:
 
«Управляющие бара - оригинальные ребята, коммерсанты, перед которыми стоит задача заработать как можно больше денег. Для этого они пойдут на любые способы рекламы. Кто-то может начать торговать оружием и наркотиками, а кто-то вот такие акции придумывает. Это их право, ведь каждый сам для себя определяет моральную планку. Но с точки зрения закона они ничего не нарушили. А является ли такая реклама открытым призывом к национальной вражде может установить только суд».
 
Впрочем, сообщение из твиттера уже удалено. Во всех четырёх барах сети управляющие сказали корреспонденту «Новой», что впервые слышат о такой акции.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera