В ходе обысков на «РосАлко» изъято более 500 тонн контрафактного алкоголя

Политика

Вчера в Ногинске на территории крупнейшей в России компании по производству алкоголя «РосАлко» прошли обыски, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По его словам, обыск проводился в связи с подозрениями в нелегальном производстве алкогольной продукции. В нём участвовали сотрудники регионального управления экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с ФСБ и Росалкогольрегулированием.

По данным источника, оперативники изъяли около 543 тонн нелегальной алкогольной продукции, азербайджанские акцизные марки, печати и штампы «фирм-однодневок». Всего было изъято 26 тысяч бутылок водки, 2,7 тысячи бутылок настойки, 4,3 тысячи бутылок виски и 9 тысяч бутылок вина.

Продукция была объявлена незаконной, поскольку у предприятия отсутствовала лицензия на его производство с октября 2010 года. Уголовное дело пока не возбуждено.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera