ГОСЗАКУПКИ. Внедорожник для администрации за 3,3 млн рублей

Политика

Юлия БалашоваБильд-редактор Novayagazeta.Ru

Очередной заказ премиум-класса (его номер 0190300003011000694 от 24 августа) опубликовала администрация города Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ). Нужна им «TOYOTA LAND CRUISER 200 (или эквивалент)». 

Заказчик -  «Управление муниципального хозяйства».

Цена больше 3 млн 300 тыс рублей.

Деньги берут из «средств бюджета муниципального образования город Новый Уренгой».

Комплектация по полной программе: «легкосплавные колесные диски, передние противотуманные фары, релинги на крыше, система доступа в автомобиль Smart Entry, запуск двигателя Push Start, комбинация натуральной и искусственной кожи в отделке сидений, четырехзонный климат-контроль, круиз-контроль, люк с электроприводом, охлаждаемый ящик в подлокотнике, 10 подушек безопасности».

Повышенный спрос на дорогие и супер дорогие авто наблюдается на сайте госзакупок все лето. Неудивительно — ФАС предлагает ввести запрет на товары премиум-класса. Президент Медведев не раз подтверждал свою солидарность с Антимонопольной службой в этом вопросе.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera