Приморская прокуратура начала проверку инцидента с избиением школьницами их ровесницы

Политика

Приморская прокуратура решила провести собственную проверку скандальной истории с избиением школьницы. В ведомстве решили, что местная полиция поторопила события, когда отказалась возбуждать уголовное дело. Речь идет о скандальном инциденте произошедшем, предположительно, в апреле в приморском городе Партизанск. Две школьницы избили свою сверстницу и сняли эту сцену на видео.

Ролик был размещен на популярном сайте «Youtube». На изображении видно, как одна из девочек бьет одноклассницу руками по лицу и заставляет ту есть грязь. Вторая же делает запись. Полиция не стала привлекать девочек к ответственности, так как те еще не достигли соответствующего возраста. У прокуратуры может оказаться другая точка зрения.

Инспекция Партизанска по делам несовершеннолетних инцидент с избиением считает исчерпанным. Там отмечают, что пострадавшая девочка уже померилась с одноклассницами и теперь они дружат.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera