В Общественный совет при ГУВД Санкт-Петербурга вошли боксер, личный тренер премьера и блогер

Политика

Алексей ПомеранцевКорреспондент

Начальник ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский утвердил новый состав Общественного совета ведомства.

Сменив на посту начальника ГУ МВД Владислава Пиотровского, Суходольский пересмотрел список членов совета. Численный состав остался прежним, однако в новый список не попали академик и нобелевский лауреат Жорес Алферов и футболист Андрей Аршавин и другие. А свободные места заняли такие люди как боксер Николай Валуев, актер Михаил Боярский и даже личный тренер премьер-министра по дзюдо Анатолий Рахлин.

Право выдвинуть кандидатуры имел любой житель Северной столицы. Но это не являлось обязательным условием, так, блогер Николай Камнев, известный под ником «Фима Психопадт», вообще узнал о том, что он член Совета из публикации в «Комсомольской Правде». Впрочем, он с воодушевлением воспринял эту новость:

«Думаю, что все это не розыгрыш, а значит, можно будет делать еще более интересные репортажи и писать на действительно общественно-полезные темы», - пишет он в своем блоге.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera