Женщина и ребенок ранены в ходе спецоперации в Кабардино-Балкарии

Политика

Женщина и ребенок ранены в ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Баксане, сообщает РИА Новости.

Сегодня утром сотрудники ФСБ и МВД России в одном из частных домовладений обнаружили и заблокировали группу боевиков. После проведения эвакуации жителей близлежащих домов, бандитам было предложено сложить оружие и сдаться властям.

В 6.30 мск началось боестолкновение, в ходе которого к 10 часам утра удалось нейтрализовать двоих бандитов. По информации НАК, один из уничтоженных предварительно опознан как Юрий Аргашоков, 1989 года рождения, уроженец Нальчика, причастный к ряду резонансных преступлений террористической направленности, убийствам и нападениям на сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам.

Позднее, по предварительным данным СУСК по республике, был опознан второй уничтоженный боевик Рустам Жемухов 1979 года, уроженец села Заюково Баксанского района, находившийся в федеральном розыске за совершение тяжких и особо тяжких преступлений.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera