АВИАКАТАСТРОФА ЯК 42. По состоянию на утро 9 сентября 39 тел опознано. Для опознания еще четырех требуется генетическая экспертиза

Политика

9 сентября утром губернатор объявил, что опознано 39 тел, еще четырем (два из них предварительно — члены экипажа, два — игроки) нужна генетическая экспертиза.

Также губернатор  передал слова Медведева: аэропорт будет развиваться несмотря ни на что: будут построены новые рулёвки, новые стоянки.

Прощание с погибшими начнется завтра в 8.30 в «Арене 200».

Что касается версии о некачественном топливе — то официальных результатов тестов пока нет, предварительные обещают обнародовать завтра.

Состояние черные ящиков хорошее, они в Москве на расшифровке.

В Ярославле продолжается траур, отменены все рзвлекательные мароприятия.

Замминистра транспорта Виталий Окулов сообщил, что после трагедии 7 сентября будут внеплановые проверки всех самолетов ЯК 42

Хоккейное сообщество очень чутко отреагировало на трагедию. Известно, что каждая команда КХЛ готова предоставить 1-2 игроков для игры в ярославском «Локомотиве». Все обязательства по контрактам с игроками также берет на себя КХЛ.
 
Сегодня на месте трагедии заканчивает работу СК РФ.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera