Чичваркин говорит, что создаст политическую партию

Политика

 

Бизнесмен Евгений Чичваркин, ныне проживающий в Лондоне, рассказал, что собирается создать в России «партизанскую партию» и позвать туда изгнанного из «Правого дела» Прохорова. Об этом рассказал сам бизнесмен в интервью «Известиям». Как отмечает газета, оно изобилует «громкими, хоть и мало похожими на правду» заявлениями.

«Партия труда», так назвал свой проект Чичваркин, будет неформальнм движением, которое объединит «всех людей, которые хотят трудиться, а не жить за счет других». Основная цель - делегитимизация нынешних властей и снятие с них ореола святости.

«Мы должны показать, что эти люди с маленьким количеством знаний и большим количеством злобы, которые паразитируют на нации», - заявил Чичваркин. Основная тактика - «партизанщина».

«Митинги и пикеты - это старые методы борьбы, а у нас будут использоваться современные, - заявляет Чичваркин. - (Будем выступать) с карикатурами, смешными песнями, с сайтами-двойниками (Кремля), где всё идет по-другому». У партии уже есть логотип «в виде жёлтой лампочки со спиралькой».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera