В банке «Авангард» уверяют, что не их машины насмерть сбили молдаван

Политика

 

В банке «Авангард» отрицают факт того, что машины, сбившие 19 сентября четверых пешеходов, принадлежат финансовой организации. Ранее об этом сообщало «Общество синих ведёрок».

Начальник управления по связям с общественностью банка «Авангард» Георгий Шахназарянц прислал в редакцию «Русской службы новостей» следующее сообщение: «В связи с Вашим запросом информируем, что автомобили с номерами, о которых сообщали СМИ в публикациях о ДТП, банку «Авангард» не принадлежат. Никого из руководства банка в машинах не было».

Напомним, инцидент произошёл 19 сентября примерно в 01:30 минут недалеко от международного аэропорта Домодедово. Кортеж из двух престижных иномарок - «Мерседеса» с госномером М552МР77 и «Ленд Крузера» К424МР77 сбил четверых дорожных рабочих, граждан Молдавии, когда те переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара трое скончались мгновенно, четвертый умер в больнице.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera