В банке «Авангард» признали, что их водители задавили четверых человек

Политика

 

В банке «Авангард» заявляют, что четверых пешеходов на подмосковной трассе сбили автомобили, которыми управляли водители этого финансового учреждения.

«В ночь с 18 на 19 сентября водители по окончании рабочего дня возвращались в Москву. В районе 28-го километра трассы «Домодедово - Москва» на неосвещенном участке дороги на проезжую часть вне зоны пешеходного перехода внезапно выбежали люди», - говорится в официальном заявлении банка.

«По предварительным данным, они пытались перебежать дорогу перед идущей в правом ряду машиной. Водители автомобилей «Тойота» и «Мерседес» видеть их не могли, поэтому технической возможности избежать столкновения у водителей не было», - утверждают в банке. Кроме того, в сообщении говорится, что потерпевшие находились в состоянии алкогольного опьянения.

Напомним, инцидент произошёл 19 сентября примерно в 01:30 минут недалеко от международного аэропорта Домодедово. Кортеж из двух престижных иномарок - «Мерседеса» с госномером М552МР77 и «Ленд Крузера» К424МР77 сбил четверых дорожных рабочих, граждан Молдавии, когда те переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. От удара трое скончались мгновенно, четвертый умер в больнице.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera