Нужна помощь в устройстве собаки

Политика

 

Ярик – метис породы русская гончая. На этом заканчивается позитивно-просветительский комментарий к портрету. Все остальное – грустная история и желание помочь попавшей в беду собаке. Рассказала о нем одна из дачниц садового товарищества под Можайском. Он появился в надежде на еду и кров. Худой, хромающий, но с каким-то удивительным оптимизмом, деликатностью в отношениях с людьми и очень добродушным характером. 

Никто не мог принять собаку. Подкармливали, жалели. Не гнали из заброшенного дома, где ночевал и прятался от дождя пёс. В остальном, стремился быть рядом с людьми. Просто летел к каждому, кто приглашал его играть или пройтись к речке. Появилась у Ярика и подружка. Маленькая, хозяйская дворняжка. Симпатия оказалась взаимной, но раздражающей хозяина последней. В очередной визит, когда двое четверолапых друзей обменивались любезностями через штакетник, недовольный владелец очень сильно избил Ярика. 

Дачники отвезли собаку в ветеринарный центр. Псу помогли, диагностировали застаревшие переломы (причина хромоты собаки), но решили не возвращать на прежнее место обитания. Его смогли устроить в частный приют, где пес провел несколько дней. Очень грустил.

В настоящее время волонтеры забрали собаку на временную передержку, где он живет в надежде обрести дом. 

Телефон для  тех, кто готов принять Ярика  в свою семью: 8 926 203 58 25

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera