Дмитрий Медведев предложил несогласным с увеличением расходов на оборону поработать в другом месте

Политика

 

Расходы на оборону и безопасность в РФ всегда будут высокими, а несогласные с этим чиновники должны поменять работу, заявил президент Дмитрий Медведев на встрече с командирами воинских частей, принимавших участие в учениях «Центр-2011». Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мы не можем обойтись без расходов на оборону. Причем расходов, достойных Российской Федерации. Не какой-то там «банановой республики», а именно Российской Федерации - очень крупной страны, постоянного члена Совета безопасности, обладающей ядерным оружием. Поэтому у нас, как это может быть ни печально для бюджета, всегда будут очень высокие расходы на поддержание обороны и безопасности», - сказал президент.

По его словам, если бы Россия была слабой страной или если бы российские Вооружённые силы развалились, то и государство бы перестало существовать.

«Поэтому несмотря ни на что и я, как Верховный главнокомандующий, и мои коллеги всегда будут стоять на том, что расходы на оборону, на новое вооружение, на денежное довольствие для военнослужащих, на их нормальный быт, на их квартиры будут высшим приоритетом деятельности государства. Иного быть не может. А кто с этим не согласен, пусть работает в другом месте. Это императив», - подчеркнул Медведев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera