Дом южноосетинского оппозиционера Тадеева окружил спецназ

Политика

 

Вокруг дома южноосетинского оппозиционера и главного тренера сборной России по вольной борьбе Джамболата Тедеева установлено оцепление из сотрудников спецподразделений органов внутренних дел, сообщает «Кавказский узел». По словам сторонников Тадеева, сотрудники правоохранительных органов приехали с целью арестовать оппозиционера. В каких правонарушениях его подозревают, не сообщается. Тедеев выходить из дома на улице Островского в Цхинвали отказывается, сведений о начале штурма здания нет. «Кавказский узел» отмечает, что руководит операцией генпрокурор республики Таймураз Хугаев.

Вчера ЦИК Южной Осетии решал вопрос о регистрации Тедеева в качестве кандидата на пост президента страны. У здания Центризбиркома собрались несколько десятков сторонников Тедеева и предприняли попытку прорваться в ЦИК. Поздно вечером в пятницу стало известно, что ЦИК принял решение отказать оппозиционеру в регистрации на выборах.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera