Депутату Гудкову вернули права

Политика

 

Депутату Госдумы Геннадию Гудкову, у которого в ходе рейда по выявлению незаконных мигалок сотрудники ГИБДД изъяли водительское удостоверение, получил права обратно. Кроме того, он заплатит за нарушение ПДД штраф в 500 рублей, сообщил депутат «Интерфаксу».

«Побывав сегодня в районном отделении ГИБДД, где мне вернули все документы, включая водительские права, и выписали штраф в 500 рублей за совершенное мной нарушение, а также показали видеозапись этого инцидента, я пришел к твердому убеждению, что то, как было преподнесено все это в целом ряде СМИ, в том числе в интернете, - это не что иное как провокация против меня, как ответ тех, кто стоит за работниками ГИБДД и кто был весьма недоволен моими недавними публичными разоблачительными материалами о шикарных автомобилях, на которых многие государственные чиновники разъезжают за казенный счет», – заявил агентству Гудков.

Накануне инцидента Гудков опубликовал ответы дилеров автомобилей класса «люкс» на его депутатские запросы о том, какие машины закупают у них чиновники на средства госбюджета. По данным депутата, общая стоимость автомобилей класса «люкс», купленных госведомствами за два года, составила около 4 млрд рублей.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera