«Авианова» начала возвращать пассажирам деньги за билеты

Политика

 

«Авианова» начала возвращать пассажирам деньги за билеты, сообщили «Русской службе новостей» в пресс-службе авиакомпании. В настоящее время компания продолжает операционную деятельность c целью выполнения обязательств перед пассажирами.

«В то же время пассажиры могут оформить возврат денежных средств за приобретенные билеты по упрощенной процедуре, отправив информацию о номере брони и банковские реквизиты на электронный адрес. Соответствующая информация о процедуре возврата опубликована на сайте авиакомпании», – пояснили в пресс-службе.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура проверит соблюдения прав пассажиров в связи с приостановкой авиакомпании выполнения регулярных рейсов с 3 октября, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу надзорного ведомства.

По данным газеты «Коммерсант», причиной приостановки продажи билетов и, возможно, прекращения полетов «Авиановой» является конфликт акционеров - инвесткомпании А1 (входит в «Альфа-групп») и американского инвестфонда Indigo Partners. Управляющий директор компании Константин Тетерин сообщил изданию, что в ночь на 4 октября партнеры «Авиановы» прекратят техническое обслуживание её самолетов из-за долгов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera