Текст предвыборного видеоролика Путина украден у аргентинского кандидата в президенты

Политика

 

Член руководства оппозиционного движения «Солидарность» Леонид Мартынюк опубликовал в своём канале Youtube ролик, в котором разоблачил предвыборный рекламный клип под названием «Откровения Владимира Путина», сообщает NEWSru.com. Клип был загружен на канал под названием FRONT2012, на котором изображён логотип Общероссийского народного фронта» и есть ссылка на его сайт.

Мартынюк в своём разоблачительном ролике доказал, что клип ОНФ является почти стопроцентным плагиатом предвыборного клипа кандидата в президенты Аргентины Рикардо Лопеса Мэрфи, который баллотировался весной 2003-го. Ролик был сделан ещё в 2002 году.

Видео Мартынюка появилось в YouTube 20 сентября и стало активно распостраняться по блогам, пока не вошло в число самых популярных сюжетов русского сегмента LiveJournal. Сопровождающий текст гласит: «Очередный нашисткий пост, восхваляющий Путина, притом что ролик, который они, видимо, крутят, на самом деле является плагиатом. Смотрите сами и убедитесь, как низко они пали».

«Откровения Владимира Путина»

Оригинальный ролик

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera