В Минске задержали социолога, сообщившего о низком рейтинге Лукашенко

Политика

 

Руководитель независимого социологического института сегодня был задержан в Минске сотрудниками белорусского спецназа, сообщает «Русская служба новостей». Это произошло через несколько дней после публикации неутешительных для президента Белоруссии Александра Лукашенко результатов исследования общественного мнения.

Глава Национального института социологических, экономических и политических исследований Олег Манаев выходил из подземного перехода станции метро «Площадь победы», когда к нему подошли сотрудники спецназа МВД. Профессора посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Он успел сообщить лишь о том, что его подозревают в наличии наркотиков и оружия.

За несколько дней до задержания своего руководителя институт опубликовал результаты социологического исследования. Согласно им, рейтинг президента Белоруссии Александра Лукашенко опустился до рекордно низкого уровня и составляет теперь 24,5%.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera