Редакционным директором Esquire будет тележурналист Андрей Лошак

Политика

Надежда Прусенковакорреспондент

Напомним, в сентябре пост главного редактора русской версии журнала Esquire покинул Филипп Бахтин, возглавлявший журнал с первого номера – с апреля 2005 года.

Как сообщил Бахтин СМИ месяц назад, он решил покинуть издание и заняться проектами, не связанными с Медиа, в частности поработать в детском лагере под Псковом, с которым он сотрудничает последние годы.

Тогда же в сентябре Филипп Бахтин объявил, что имя нового главного редактора издания ему известно, и что это будет человек не из команды, а со стороны.

В понедельник стало известно, что прогноз Бахтина сбылся на половину. Главным редактором издания назначен Дмитрий Голубовский, работавший в журнале редактором. А редакционным директором издания станет известный тележурналист Андрей Лошак. По словам Лошака в его комментарии порталу OpenSpace, первые полгода его участие в работе журнала будет скорее формальным: прежде необходимо завершить несколько телевизионных проектов. А политику издания, по словам журналиста, будет определять Дмитрий Голубовский, давний член комады.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera