Красная площадь и Александровский сад будут закрыты к вечеру вторника из-за учений ФСО

Политика

 

Доступ посетителей в московский Кремль, на Васильевский спуск и Александровский сад во второй половине дня во вторник будет ограничен в связи с проведением плановых учений Федеральной службы охраны (ФСО) России и других органов госбезопасности, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение ФСО.

«Проход посетителей в Московский Кремль через Кутафью башню будет закрыт с 16.00. Порядок допуска граждан через Боровицкий проход для посещения государственной Оружейной палаты и Алмазного фонда останется без изменений. Красная площадь, Васильевский спуск и Александровский сад будут закрыты для доступа граждан с 17.00 до 21.00», – говорится в сообщении.

Кроме того, с 18.00 до 18.30 будет ограничено движение автотранспорта по Боровицкой площади, Кремлевской набережной, улицам Манежная, Пречистенка и Москворецкая, Большому Каменному мосту и Большому Москворецкому мосту. Ограничения движения автотранспорта будут проведены для обеспечения проезда колонн пожарной и спасательной техники в Кремль через Боровицкие и Спасские ворота и продлятся не более 5 минут.

На учениях в Кремле и прилегающей к нему территории будут отрабатывать пресечение противоправных действий и обеспечение пожарной безопасности на охраняемых объектах.  

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera