Ещё одна девочка попала под колеса машины на переходе в Брянске

Политика

 

Ещё одно дорожно-транспортное происшествие, в котором под колеса автомобиля женщины-водителя на пешеходном переходе попала несовершеннолетняя девочка, произошло сегодня в Брянске, сообщил РИА «Новости» инспектор управления ГИБДД. По его словам, несчастный случай произошел около 17:45 по московскому времени на регулируемом пешеходном переходе напротив цирка на проспекте Ленина.
 
Водитель Лады-2110 ехала со стороны гостиницы «Брянск» и на светофоре сбила 13-летнюю девочку, - сказал собеседник агентства. Женщина, по словам очевидцев, попыталась уйти от столкновения и зацепила девочку зеркалом.
 
От столкновения с ним девочку подбросило на капот, отчего она получила удар об лобовое стекло автомобиля, сообщил инспектор. Школьница с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга доставлена в горбольницу №1.
 
Показания водителя и свидетелей, по словам сотрудника ГИБДД, разнятся: очевидцы утверждают, что семиклассница переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Женщина же говорит, что это она ехала на «зелёный». Обстоятельства ДТП выясняются.
 
7 октября в Брянске произошло аналогичное ДТП, вызвавшее бурную негативную реакцию местных жителей. В аварии погибла трехлетняя Соня Сивакова и была серьезно травмирована её 29-летняя мать Анна.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera