Выходцы с Кавказа избили студента в московском метро

Политика

 

В московском метро группа выходцев с Кавказа серьезно избила молодого человека, который решил вступиться за девушку. Как сообщил «Русской службе новостей» дежурный офицер пресс-службы столичного управления МВД Анатолий Ластовецкий, в драке участвовали молодые люди из кавказских республик, которые учатся в Москве вместе с пострадавшим 19-летним Глебом Харитоновым.
 
«Есть предварительная информация, что это все учащиеся одного из вузов, они все друг друга знают. Конфликт произошёл только между ними. Сейчас проводится проверка», - рассказал Ластовецкий.
 
Газета «Комсомольская правда» пишет, что пятеро уроженцев Кавказа приставали к девушке. Харитонов решил вступиться за неё. В ответ его стали избивать, применили электрошокер и газовый баллончик, снимая всё это на камеру мобильного телефона. Напуганная девушка уехала, но по дороге вызвала полицию. В результате участников драки задержали.
 
Сейчас адвокаты Харитонова разыскивают девушку, чтобы та выступила свидетелем. Уголовное дело пока не заведено. Глеб Харитонов госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом руки в нескольких местах и ушибами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera