Обвиняемый в убийстве Буданова не признал свою вину

Политика

 

Магомед Сулейманов, обвиняемый в убийстве Юрия Буданова, в Пресненском суде Москвы заявил о своей невиновности и попросил изменить ему меру пресечения, передаёт корреспондент РАПСИ из зала Пресненского суда столицы.
 
«Я преступления не совершал. Прошу изменить мне меру пресечения с заключения под стражу», – заявил Сулейманов во время судебного заседания, где рассматривался вопрос о продлении ему срока ареста.
 
Ранее Сулейманов уже заявлял о своей непричастности к убийству. В частности об этом в начале октября писала газета «Коммерсантъ».
 
Тогда, выступая в суде, Сулейманов сказал, что в день убийства Буданова он находился дома и не мог выследить и застрелить экс-полковника. Кроме того, Сулейманов заявил, что был задержан сотрудниками МУРа не 26 августа, как говорится в протоколе задержания, а за неделю до этого. Причем его задержали не оперативники, а неизвестные силовики, предположительно, имевшие отношение к армейскому спецназу.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera