«Единая Россия» скупает оппозиционные листовки

Политика

 

«Единая Россия» начала скупать оппозиционные газеты и листовки. Кроме того, «Справедливая Россия» сообщает, что их предвыборную газету отказываются распостранять. Об этом сообщает NEWSru.com со ссылкой на «Интерфакс». Жалобу через пресс-службу партии распространил лидер партийного списка в Рязанской и Тамбовской областях Дмитрий Гудков. 
 
Он сообщил о том, что на прошлой неделе он заключил договор с неким агентством и оплатил разнос 120-тысячного тиража партийной газеты в Рязани. Однако после «совещания» в Москве директор агентства отказалась выполнить условия договора и расторгла его без объяснения причин, пообещав вернуть деньги.
 
Как сообщил «Интерфаксу» Дмитрий Гудков, «несговорчивым руководителям частных контор власть предлагает новые контракты взамен на отказ сотрудничать с оппозицией».
 
«Так что единственная возможность достучаться до избирателя - это создавать свои сети, что сильно ударит по бюджету оппозиционных властей», - заявил Гудков.
 
Он также сообщил, что чиновники открывают специальные приемные пункты для скупки оппозиционной прессы.
 
«Например, нашим партийцам в Рязани и Тамбове активно предлагают по два рубля вознаграждения за каждый экземпляр газеты или листовки», - подчеркнул Гудков.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera