Солдат из Саратовской области признался, что не находился в рабстве в Дагестане

Политика

Военнослужащий-срочник признался в том, что врал о своём 10-летнем рабстве в Дагестане, передаёт «Интерфакс». Андрей Попов сознался в самовольном оставлении места службы и ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, сообщает сегодня пресс-служба Главного военного следственного управления СКР.
 
Напомним, 30 сентября 2000 года Попов покинул строительный объект и скрылся в неизвестном направлении. Лишь в августе этого года он вернулся домой. Попов рассказал, что всё это время он пробыл в рабстве в Дагестане, работая на кирпичном заводе в Каспийске, но сбежал. После возвращения, следствие возобновило уголовное дело по факту дезертирства.
 
По версии следствия, под вымышленными именами Попов многократно неофициально устраивался на временные работы в Саратовской области, а также на территории Дагестана, сообщает «БалтИнфо».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera