В Москве задержали организатора «Русского марша» Дмитрия Демушкина

Политика

Задержан один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Демушкин для допроса в рамках ранее возбужденных в отношении него уголовных дел.
«Я задержан. Меня везут для допроса в Следственный комитет по городу», - сообщил Демушкин в среду «Интерфаксу» по телефону.

Его адвокат и соратник Дмитрий Бахарев сообщил «Интерфаксу», что Демушкина доставят для допроса в отдел по расследованию особо важных дел столичного управления Следственного комитета РФ.

В минувший четверг Дмитрий Демушкин, являющийся одним из организаторов московского «Русского марша», заявил, что опасается задержания в рамках уголовных дел перед акцией, которую националисты намерены провести 4 ноября в День народного единства.

«Я считаю, что возбужденные против меня уголовные дела могут стать поводом для моего задержания на 48 часов, чтобы я не смог попасть на «Русский марш», - заявил «Интерфаксу» Демушкин.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera