В Челябинской области разразился очередной скандал вокруг областного штаба «Единой России»

Политика

Как сообщает в своем блоге местный политолог Александр Подопригора, «политтехнологи требуют от местных партийцев срочно «забрэндироваться» и «блокировать противников любыми методами», подключив «для оперативных решений вопросов с пикетами неформальных лидеров и «спортсменов», то есть, вероятно, бандитов.

По словам блогера, такие рекомендации содержатся в записке, которую ему передали сами единороссы - сотрудники одного из городских штабов партии. Среди мер, рекомендуемых политтехнологами, выпуск в СМИ статей «по проекту добрых дел», в которых описывались бы произошедшие в регионе положительные перемены. При этом в каждом номере название партии должно упоминаться в различных статьях и контекстах «минимум 10 раз».

Кроме того, всем депутатам предписывается «забрэндироваться» значками ЕР и «составить график чаепитий с населением». Минимум 5 чаепитий на округе.

«С руководителем ТИК (территориальной избирательной комиссии) провести беседу на предмет: не рассылать (разослать частично) населению пригласительные на выборы», - говорится в документе.

Руководитель Регионального исполкома «Единой России» Александр Мотовилов назвал скандальную ситуацию попыткой дискредитировать партию власти. По его словам, в преддверии голосования 4 декабря медиапространство наводнили «вбросы» информации о различных нарушениях единороссов.

По сообщ. Newsru.com

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera