Forbes: Путин занял второе место в списке самых могущественных людей, Медведев - 59-е

Политика

 

Премьер-министр России Владимир Путин уступил лишь президенту США Бараку Обаме в опубликованном сегодня списке 70 самых могущественных людей мира по версии Forbes, передаёт «Газета.Ru». Третье место в списке занял президент Китая Ху Цзиньтао. Президент России Дмитрий Медведев оказался только на 59-м месте.
 
«Дмитрий Медведев (его Forbes называет «преданной собачкой». – «Газета.Ru») недавно объявил, что не будет добиваться своего переизбрания на пост российского президента, уступая, таким образом, своему ментору Путину должность, которую, как считают некоторые, тот в реальности никогда и не покидал. С учетом того, что Путин будет работать еще два срока, он будет занимать пост главы государства до 2024 года. Что на это скажешь, Сталин!» – пишет журнал.
 
В качестве «провала года» у Дмитрия Медведева Forbes выбрал тот момент, когда президент России признал во время выступления по телевидению, что Путин более популярен, чем он.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera