В Праге появились плакаты в поддержку арт-группы «Война»

Политика

 

В пражском метро и на улицах города появились плакаты в поддержку лидера арт-группы «Война» Олега Воротникова, скрывающегося от следствия, сообщается на сайте группы. В сообщении говорится, что активистов поддержал лично мэр города.
 
«Мы очень благодарны мэру Праги, господину Богуславу Свободе. Мало того, что он поддержал нашу акцию протеста, он еще дал указание разместить баннер с Олегом Воротниковым большим тиражом в вагонах метро и также на билбордах по городу», - говорится в сообщении.
 
3 ноября на Карловом мосту был размещен баннер размером 6 на 8 метров с портретом Воротникова за решеткой. Там же размещены плакаты с фотографиями других акций «Войны» - «Дворцовый переворот» и «Х** в плену у КГБ».
 
Изображение Воротникова провезут по разным странам мира, включая Египет, где его планируют разместить у пирамид. В сообщении отмечается, что акция направлена «в помощь Интерполу», сотрудники которого ищут Воротникова поо всему миру, хотя активист никуда не выезжал из Петербурга.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera