Десять активистов задержаны во время несанкционированной акции «Захвати Старую площадь»

Политика

Сотрудники правоохранительных органов задержали сегодня около здания ЦИК России участников несанкционированной акции протеста «Захвати Старую площадь». В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве «Интерфаксу» сообщили, что за попытку проведения несанкционированной акции были задержаны девять человек. Источник в правоохранительных органах сообщил агентству, что около 10 человек были задержаны после того, как пришли ровно в 19:00 в масках и с плакатами и начали общаться с журналистами.

Со своей стороны координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов сообщил «Интерфаксу», что сегодня вечером около сотни представителей различных политических и общественных движений прибыли к зданию Центризбиркома для проведения протестной акции против парламентских выборов в декабре этого года.
 
Как сообщил Удальцов, на месте предполагаемой акции дежурило большое количество полицейских. По его данным, задержанных доставляют в ОВД Китай-город.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera