Суд закрыл уголовное дело против владельца Porsche, сбившего мотоциклиста

Политика

 

Никулинский суд Москвы прекратил уголовное дело в отношении Тиграна Сагателяна, сбившего в июне на Porsche мотоциклиста Рауфа Абзалова на Воробьевых горах, сообщил «Интерфаксу» координатор сообщества байкеров Юрий Некрасов.
 
«Вчера на заседании присутствовал сам Рауф Абзалов, от которого исходило ходатайство о закрытии дела за примирением сторон. Суд рассмотрел все доводы и вынес постановление о прекращении уголовного дела», - сказал Некрасов. По его словам, дело рассматривалось в особом порядке, так как Сагателян признал свою вину, раскаялся и компенсировал причиненный ущерб, оплатив лечение и выделив материальную помощь.
 
8 июня Сагателян, управлявший Porsche Panamera, на улице Косыгина столкнулся с останавливавшимся на запрещающий сигнал светофора мотоциклом Honda Абзалова. Мотоциклист от удара выпал из седла на проезжую часть, а его мотоцикл столкнулся с автомобилем Mercedes Benz. Автомобиль Porsche, продолжая двигаться, врезался в Volkswagen Tuareg. В результате ДТП Абзалов получил закрытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, длительное время за его жизнь боролись врачи.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera