Cуд отклонил иски Вадима Самойлова к Артемию Троицкому и телекомпании РенТВ

Политика

Гагаринский суд Москвы отклонил во вторник иск бывшего участника группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова о защите чести, достоинства и деловой репутации к музыкальному критику Арсению Троицкому с требованием взыскать с последнего один миллион рублей, сообщает Интерфакс.

Также суд отклонил аналогичное требование Самойлова к телекомпании "РенТВ", в эфире которой транслировалось выступление Троицкого, ставшее поводом для иска.

Была оглашена только резолютивная часть решения, поэтому мотивы, которыми руководствовался суд, пока неизвестны. Решение суда может быть обжаловано в течение десяти суток. Самойлов уже заявил журналистам, что намерен подать кассационную жалобу в Мосгорсуд. Артист уточнил, что пойдет до конца и будет обжаловать это решение.

Напомним, что поводом для судебного разбирательства между музыкантом и критиком стало высказывание Троицкого в программе "Репортерские истории" на телеканале РЕН-ТВ, в котором, по мнению Самойлова, содержались оскорбления в адрес последнего.

Анна Резвых

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera