На Алексея Козлова готовится третье покушение

Политика

Михаил БлохинКорреспондент

Об этом «Новой газете»рассказала супруга бизнесмена журналист Ольга Романова: «Из достоверных источников я узнала, что Пресненский суд собирается дать моему мужу, чуть больше положенного срока. И во время этапа в колонию, его снова попытаются убить».

Вчера Ольга опубликовала на своей странице в Facebook документ из Лондонского арбитражного суда, в котором сообщалось, что ее муж (дословно): «Мистер Козлов убит в январе 2011 года. Что также к данному арбитражному делу отношения не имеет». Романова считает, это явным доказательством несостоявшегося второго покушения, о подготовке которого она заявляла ранее. По ее сведениям, именно к январю 2011 года ее мужа Алексея Козлова планировали убить во второй раз, и таким образом поставить точку в судебном процессе между ним и Слуцкером. Представители экс-сенатора от Чувашии уже успели направить в суд подставные документы о смерти Козлова.

Следом в СМИ  появился ответ Владимира Слуцкера. Он рассказал, что речь в документе шла совсем о другом «мистере Козлове». А именно о его однофамильце и якобы сотруднике Центробанка Андрее Андреевиче Козлове.

В свою очередь Ольга Романова назвала данное высказывание абсурдом и указала на несколько нестыковок: «Никогда он не имел отношения ни к акциям коммерческих компаний, ни к Слуцкеру, ни к каким бы то ни было сделкам. И умер за год до того, как какие-то операции совершались. И если Слуцкер думает, что у нас есть только это лондонское решение суда, он глубоко заблуждается».

Сейчас Романова готовит ходатайство в Пресненский суд о прекращении рассмотрения дела Козлова и передаче дела для проведения повторного следствия с учетом новых обстоятельств.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera