В Чувашии будут судить боксера, сломавшего нос полицейскому

Политика

Борис Бронштейнобозреватель «Новой»

В Новочебоксарский городской суд направлено дело по обвинению мастера спорта по боксу, применившего насилие в отношении сотрудника полиции.

Как сообщили «Новой газете» в следственном управлении СК России по Чувашии, перед судом предстанет 22-летний студент филиала Российского университета физической культуры, спорта и туризма в городе Новочебоксарске. По версии следствия, обвиняемый, мастер спорта по боксу, нанес полицейскому несколько ударов, «причинив ему перелом спинки носа».
 
Случилось это в августе нынешнего года, когда обвиняемый был доставлен в отдел МВД РФ по Новочебоксарску за нахождение в общественном месте в состоянии опьянения (он спал на цветочной клумбе возле одного из торговых центров).
 
Ранее, в январе 2010 года, спортсмен уже привлекался к уголовной ответственности за применение насилия в отношении сотрудника милиции. Тогда по приговору суда ему было назначено условное лишение свободы с установлением ряда ограничений в течение испытательного срока.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera