Матвиенко одобрила запрет за пропаганду гомосексуализма в России

Политика

 

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко не исключает, что законопроект, принятый в первом чтении депутатами Заксобрания Санкт-Петербурга, устанавливающий административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних, может быть перенесен на федеральный уровень. Об этом сообщает сегодня «Интерфакс».

«Я поддерживаю. Если бы я была депутатом Закса, то я поддержала бы этот законопроект, потому что никто не имеет право вовлекать ребенка в такое. И все, что разрушает психику и здоровье ребенка, несовершеннолетнего, - всему этому должен быть поставлен жесткий заслон. Если этот закон будет иметь свое позитивное воздействие, то можно рассмотреть вопрос о перенесении этой инициативы на федеральный уровень», - сказала Матвиенко, отвечая на вопросы журналистов в ходе своей однодневной рабочей поездки в Рязанскую область.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera