У родственников бывшего замглавы ДЭБ МВД Хорева нашли два отеля в Черногории

Политика

Близкие родственники бывшего заместителя главы департамента экономической безопасности МВД генерала Андрея Хорева оказались владельцами дорогостоящей недвижимости, пишет "Коммерсантъ".

Правоохранительные органы выяснили, что в 2009 году жена Хорева Надежда и ее деловой партнер Марина Романова приобрели отель Azimut в Черногории за 6,5 миллиона евро. Налог на недвижимость был уплачен из Швейцарии. Также на фирму Romanov, совладелицей которой является Хорева, оформлены четыре крупных земельных участка и еще один черногорский отель.

В том же 2009 году бабушка Хорева, пенсионерка 1928 года рождения, приобрела дом и земельный участок в Подмосковье за 31,7 миллиона рублей.

Сейчас Хорев находится на отдыхе в Швейцарии.

Ранее у бывшего первого заместителя начальника департамента экономической безопасности МВД Андрея Хорева обнаружилась элитная квартира всего за 9,5 тысяч рублей, подаренная его отцу, Виктору, супругой его друга Максима Каганского Анастасией (находятся в розыске). В этой же квартире во время обыска следователь СКР нашел незарегистрированный револьвер Лефоше образца 1854 года, по факту хранения которого было возбуждено уголовное дело, переданное затем для расследования в органы дознания столичной полиции.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera