«МК» разыскивает водителя, насмерть сбившего бильд-редактора издания в ночь на пятницу (ВИДЕО)

Политика

Евгений Старшовкорреспондент

В ночь на пятницу погиб бильд-редактор «МК» Сергей Сушков в ДТП у стен своей редакции. Водитель, сбивший Сушкова, скрылся с места проишествия. В настоящий момент редакция «МК» ведет поиск свидетелей трагедии.

Трагедия произошла около часа ночи на улице 1905 года. Сергей Сушков, бильд-редактор иллюстрированного приложения «МК-бульвар», возвращался из стен редакции домой. Перейдя дорогу, он поднял руку, для того чтобы поймать попутку. Около него остановился  автомобиль «Жигули» предположительно 5-й или 7-й модели. Сушков обошел автомобиль, для того чтобы открыть пассажирскую дверь со стороны водителя, и в этот момент его сбил серебристо-белый кроссовер. Машина неслась на огромной скорости, после столкновения тут же скрылась с места происшествия в сторону Звенигородского шоссе. Всё это зафиксировала камера наружного наблюдения.

Машина сбивает бильд-редактора иллюстрированного приложения «МК-Бульвар» Сергей Сушков. Сергей скончался от полученных травм. Дата ДТП: ночь с 17 на 18 ноября 2011 года. Очевидцев просьба откликнуться:

http://ru-vederko.livejournal.com/1000613.html

После того как Сушкова сбила машина, «бомбила» с которым он только что вел диалог, вышел из машины, ненадолго осмотрелся, после чего сел в свой автомобиль и уехал, объехав раненого.

Сушкова подобрала проезжавшая мимо карета скорой помощи. От полученных травм, Сергей скончался до того, как врачи успели оказать ему помощь. Водитель «Жигулей», по словам «МК» даже не вызвал скорую помощь, просто уехал:

- Цинизм и равнодушие наших граждан уже мало кого удивляет. И все же... Каким надо быть трусом и подонком, чтобы даже не остановиться после наезда на пешехода, не попытаться оказать помощь, не набрать «03»! Мы уже неоднократно писали, что на дорогах столицы давно идет настоящая война между водителями и пешеходами. И пешеходы чаще всего оказываются в проигрыше. Тем более что ответственные за ситуацию на дорогах обычно не на их стороне. На той же улице 1905 года, где погиб Сергей, на участке длиной более полукилометра нет ни пешеходного перехода, ни «лежачего полицейского», хотя аварии здесь происходят регулярно. В конце концов, трассу можно обнести оградой, чтобы избежать выхода людей на проезжую часть. Увы, ничего этого не сделано.

В настоящий момент сотрудникам полиции все ещё неизвестны данные ни на водителя кроссовера, ни на водителя «Жигулей».

«МК» просит всех очевидцев, выйти на связь с редакцией по телефону:

(495) 781 4726

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera