В США супруги, обвиняемые в убийстве Вани Скоробогатова, приговорены на срок до 4 лет

Политика

 

Супруги Нанетт и Майкл Краверы, которые были признаны виновными в непреднамеренном убийстве усыновленного российского мальчика Вани Скоробогатова, сегодня приговорены судом города Йорка в штате Пенсильвании к тюремному заключению на срок от 16 месяцев до четырех лет, сообщил РИА «Новости» источник из зала суда Йорка.
 
Это означает, что реальный срок пребывания в заключении будет зависеть от их поведения и других причин, но он составит не менее 16 месяцев и не более 4 лет. Такая норма предусмотрена законодательством штата.
 
Семилетний Натениэл Кравер (Ваня Скоробогатов) из Челябинской области 24 августа 2009 года скончался в американском госпитале от черепно-мозговой травмы. Смерть ребенка наступила в результате многочисленных ранений и побоев, которые можно расценить как пытку, утверждала прокуратура. На теле ребенка было около 80 ран.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera