Гришковец и «Бигуди» выступят в клубе Arena Moscow

Политика

Наталия Зотовакорреспондент

Евгений Гришковец известен своими пьесами-монологами, которые сам же и исполняет, также он пишет романы, повести и пьесы. Играет в кино – на его счету в том числе и роль Галахова в телесериале, снятом по роману Солженицына «В круге первом».

А с 2002 года Гришковец еще и выпускает музыкальные альбомы вместе с калининградской группой «Бигуди». Песни нестандартные – он не поет, а именно говорит под музыку. Гришковец признается, что петь не умеет, и даже подчеркивает это. Его совместное творчество с «Бигуди» - «это как раз голос непоющего человека, который может (я так надеюсь, во всяком случае, меня эти две пластинки сильно успокаивают)… может успокоить ещё не одну тысячу человек из тех, которые хотят петь, но петь никогда не смогут». Это песни-рассуждения, песни-наблюдения, песни-настроения. Они похожи на маленькие монологи, знаки препинания в которых расставлены с помощью нот.
 
26 ноября в клубе Arena Moscow Гришковец споет, точнее, расскажет свои песни вместе с музыкой группы «Бигуди» в клубе Arena Moscow.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera