В Москве найдено тело гражданина Нигерии с 22 ножевыми ранениями

Политика

Сегодня днём на юге Москвы по адресу Нагорный проезд, д.10 было обнаружено тело с многочисленными ножевыми ранениями. Полиция установила личность убитого, им оказался 28-летний гражданин Нигерии Акшинтова Ануфеш. Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах, эксперты насчитали на теле убитого 22 ножевых ранения. Кроме того, у него отрезано одно ухо.

Одна из приоритетных версий - это убийство на почве расовой ненависти. «В пользу этой версии, в частности, говорит особая жестокость, с которой было совершено это преступление», - сказал собеседник агентства.

Другая версия – «разборки» нигерийской преступной группировки, занимающейся торговлей наркотиками. Источник агентства сообщил, что сейчас следствие проверяет причастность убитого к наркотрафику в Москве.

Как сообщили агентству официальный представитель московского управления СК Виктория Цыпленкова, следствие возбудило по факту убийства уголовное дело.

 

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera