В «Миракс-парке» Сергея Полонского управляющая компания застройщика силовым путем отстранила от управления фирму, выбранную жильцами

Политика

Утром 23 ноября сотрудники ЧОП под руководством генерального директора ЗАО «СК Строймонтаж» Ткаченко блокировали доступ к одноэтажному зданию, в котором размещаются эксплуатирующие службы и управляющая компания жилого комплекса «Миракс-парк» (четыре элитных высотки на юго-западе Москвы). Ткаченко также опечатал двери помещения, а ранее неизвестные вывели из строя веб-камеры по его периметру. Таким образом, на свои рабочие места не смогли попасть сотрудники управляющей компании ООО «Комфорт в столице», нанятой ТСЖ.

По  вызову прибыл наряд полиции, а затем  – сотрудники уголовного розыска  и УБЭП.

Вот заявление председателя ТСЖ ЖК «Миракс-Парк» Алексея Бенициевича в Никулитнскую межрайонную прокурату:

«Сообщаем вам, что 23 ноября 2011 года представители  ЗАО «СК Строймонтаж», ООО «Столица Сервис» силовым путем прекратило доступ эксплуатирующей компании ООО «Комфорт в столице», имеющей договор на обслуживание жилого комплекса «Миракс-парк» в помещения, сооружения используемого службами эксплуатации для своей текущей деятельности. Сооружение имеет статус «самостроя» и использовалось службами эксплуатации, в том числе управляющими компаниями застройщика ЗАО «СК «Строймонтаж». В настоящий момент ТСЖ «Миракс-парк» и эксплуатирующие компании не имеют возможности оперативного управления жилым комплексом, что нарушает права собственников помещений. Прошу принять безотлагательные меры для возобновления оперативной деятельности ТСЖ «Миракс-парк».

Жилой комплекс "Миракс-Парк"
Гендиректор ООО "СК Строймонтаж" Часов
Чоповцы блокируют вход в здание
Выяснение отношений с участием полиции и УБЭП

 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera