Вертолёт, пропавший под Тверью, ищут в соседних регионах

Политика

В зону поисков частного вертолета Robinson R-44, пропавшего с радаров в Тверской области вечером 18 ноября, включена Псковская, Ярославская, Тульская, Нижегородская, Ленинградская и Вологодские области. Об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на главное управление МЧС России по Тверской области. Кроме того, поиски продолжались сегодня и в Калининском районе Тверской области, на территории предполагаемого падения воздушного судна.

На 17:00 23 ноября в области работали 12 поисково-спасательных групп на 6 участках в 2 секторах и группы добровольцев - всего более 400 человек. Их поддерживает более 40 единиц техники и авиация.

Расширение зоны поиска связано с появлением у спасателей версии о том, что вертолет, пилотируемый Генеральным директором Редкинского опытного завода Евгением Курбатовым, мог и не упасть в Калининском районе Тверской области, а улететь за ее пределы и уже там совершить аварийную посадку. По расчетам специалистов, топлива в баке вертолета должно было хватить на расстояние от 180 до 650 км.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera