Три человека пострадали при стрельбе в московском ночном клубе

Политика

Вчера вечером в ночном клубе на улице Константина Федина на востоке Москвы произошел конфликт, переросший в стрельбу, сообщает РИА «Новости». Трое человек пострадали, двое из них были госпитализированы с огнестрельными ранениями в голову и спину. Потасовка произошла между посетителями и охранниками заведения. Как сообщили сегодня агентству в пресс-службе столичного ГУМВД РФ, московская полиция начала проверку по факту стрельбы, а также решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба отмечает, что стрелявшие использовали травматическое оружие, а все пострадавшие - охранники заведения.

«Со слов потерпевших, еще накануне у них возник конфликт с гражданами, которых они не пропустили в заведение. На следующий вечер те вернулись в кафе, вызвали охранников на улицу и там затеяли драку, в ходе которой один из нападавших произвел выстрелы из травматического пистолета. Двое охранников были доставлены в больницу, один самостоятельно обратился в травмпункт», - сказал собеседник агентства.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera