Вице-президента Лукойла Анатолия Баркова НЕ БУДУТ проверять на детекторе лжи

Политика

Мосгорсуд сегодня признал законным соответствующее решение следователя по делу о ДТП на Ленинском проспекте.

За свою правду несмотря ни на что продолжает биться отец Ольги Александриной, которая сидела за рулем Ситроена и погибла в аварии. Именно ее назвали виновницей трагедии. Родственники с этим не согласны. У отца погибшей женщины и к возобновленному расследованию, и к ведущему его следователю Станиславу Лагойко много претензий. Адвокат Сергея Александрина обжаловал в Мосгорсуде сразу семь различных постановлений следователя. Ранее защитник пытался сделать это в Тверском суде, но безуспешно. В итоге и вышестоящая инстанция встала на сторону следователя. В проверке вице-президента Лукойла на детекторе лжи было отказано. Также отказано в проведении новой автотехнической судебной экспертизы. Кроме того, несмотря на просьбу семьи погибшей в качестве свидетеля не будет допрошен эксперт, который проводил независимую экспертизу по этому делу.

ДТП на Ленинском проспекте произошло в феврале прошлого года. Помимо Александриной, в результате аварии также погибла ее свекровь знаменитый акушер-гинеколог Вера Сидельникова.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera