Медведев предложил провести конкурс на «самое идиотское административное решение»

Политика

Президент РФ Дмитрий Медведев предложил провести всероссийский конкурс на «самое идиотское административное решение», передаёт ИТАР-ТАСС. На встрече с представителями малого бизнеса и активом партии «Единая Россия» глава государства выразил надежду, что это поможет в борьбе с чиновниками, которые мешают развитию предпринимательской деятельности.

«Есть идея, которая касается всякого рода административных регламентов, различного рода «интересных» административных правил, которые мешают развиваться бизнесу, - сказал глава государства. - Мне кажется, помимо «административной гильотины» можно провести в нашей стране еще один конкурс на наиболее дурацкий административный регламент или на наиболее идиотское административное решение, которое мешает развиваться бизнесу».

Медведев пригласил собравшихся принять в конкурсе участие в этом конкурсе, выдвигая кандидатов на призовые места из числа чиновников и бюрократов.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera