CNN по ошибке сообщила об освистывании Путина на съезде "Единой России"

Политика

Американская телекомпания CNN в понедельник по ошибке сообщила, что Владимира Путина освистали на съезде «Единой России», в то время как ставший знаменитым на весь мир инцидент с освистыванием российского премьер-министра произошел еще 20 ноября, сообщает Газета.Ru.

В эфире деловой программы Global Exchange было продемонстрировало видео освистывания главы правительства РФ в московском спорткомплексе «Олимпийский», когда он вышел на ринг поздравить с победой россиянина Федора Емельяненко в поединке по боям без правил над американцем Джеффом Монсоном. При этом американский ведущий сообщил телезрителям, что эта любительская видеозапись получена с партийного съезда «Единой России», который прошел в минувшие выходные.

Далее ведущий CNN поинтересовался у эксперта, не связано ли освистывание Путина с тем, что россияне без воодушевления относятся к его возвращению на пост президент. Как отмечает издание, эксперт этот вопрос фактически проигнорировал.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera