Полицейский, бивший пенсионерку электрошокером, уволился из правоохранительных органов

Политика

Сотрудник транспортной полиции, бивший электрошокером пожилую женщину на вокзале Томск-2, уволился из правоохранительных органов, сообщает Газета.Ru.

Начальник пресс-службы управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу Маргарита Цветухина сообщила о том, что полицейский подал заявление об увольнении после появления в сети ролика с его участием, еще до возбуждения уголовного дела.
Также Цветухина добавила, что второй сотрудник транспортной полиции, присутствовавший на месте происшествия, по-прежнему работает в правоохранительных органах.

Ролик был размещен на прошлой неделе на видеохостинге You Tube. На нем видно, как несколько человек в форме полицейских пытаются поднять женщину, лежащую у вокзала между железнодорожными путями. Сделав несколько неудачных попыток поставить женщину на ноги, один из мужчин применяет электрошокер, после чего пенсионерку поднимают и уводят.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera