Обманутые дольщики 4 декабря выйдут на Красную площадь

Политика

Сотни обманутых дольщиков примут участие в несанкционированной акции на Красной площади в день выборов, сообщает Газета.Ru.
Лидер движения «Левый фронт» Сергей Удальцов сказал, что «однодольщики» выйдут на акцию из-за отсутствия результатов в решении их жилищных проблем, «несмотря на многочисленные обещания властей».

Ранее Удальцов сообщал, что власти Москвы отказались согласовать акцию на Красной площади. Тем не менее, по его словам, «участники схода «Народ против незаконных выборов» решили организованно собраться 4 декабря в 14.00 на станции метро «Театральная».

Оппозиционер заявил, что если под каким-нибудь предлогом власти решат закрыть эту станцию, то сбор будет перенесен на «Охотный Ряд» или «Площадь Революции», после чего участники схода хотят без флагов и плакатов выйти на улицу и дойти до Красной площади.

Удальцов считает, что «ни один закон не может запретить гражданам собраться и пойти на площадь». По словам лидера движения, он планирует собрать 4 декабря на Красной площади граждан, которые не участвовали в выборах или забрали свои бюллетени.

«Акция будет носить гражданский, непартийный характер. Организатор схода – оргкомитет совместных действий московской оппозиции, в который входят движения «Левый фронт», «Солидарность», ПАРНАС, «Рот фронт», «Трудовая Россия» и ряд других», – сказал Удальцов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera