Названа причина гибели Ивана Агафонова

Политика

Судмедэксперты вынесли заключение о причинах гибели московского студента Ивана Агафонова после драки с чемпионом по смешанным единоборствам Расулом Мирзаевым. Согласно результатам экспертизы, причиной смерти Агафонова стала закрытая черепно-мозговая травма, полученная им при падении и ударе головой об асфальт, сообщил ИТАР-ТАСС источник в медицинских кругах. Однако эксперты пришли к заключению, что такая серьезная травма при падении была получена из-за сильного ускорения после удара Мирзаева.

Оксана Михалкина, адвокат, представляющая интересы семьи Агафоновых, отказалась от комментариев из-за подписки о неразглашении.

Напомним, 15 августа возле московского ночного клуба «Гараж» 19-летний студент Иван Агафонов и Расул Мирзаев вступили в словесную перепалку, а затем самбист нанес молодому человеку удар. В результате тот упал и расшиб себе голову об асфальт. В больнице Агафонов где впал в кому и утром 18 августа скончался.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera